1 butir putih telur
2 SDm bawang putih goreng
1 SDm minyak wijen
1/2 SDt baking powder
Garam,lada bubuk dan gula secukupnya
Cara Bikin:
-Masukan potongan daging ayam yg sudah dipotong kotak kecil,udang,es batu dan putih telur kedlm food chopper ch100 @mitochiba.id lalu haluskan sampai benar" halus.
-Tambahkan baking powder,bawang putih goreng,secukupnya garam,lada dan gula lalu chopper lagi sampai tercampur rata.
-Masukan sagu tani aduk rata.
-Didihkan secukupnya air lalu kecilkan apinya,cetak bakwan dengan bantuan sendok,lakukan sampai habis lalu besarkan api,masak sampai mengapung tanda sudah matang.angkat tiriskan.sajikan dengan kuahnya.
Bahan Kuah:
150gram tulang ayam kampung(me: pakai sayapnya)
1/2 bh bawang bombay(belah 2)
4pic jamur kuping(rendam air lalu potong kecil)