Santan yang sudah dingin dituangkan ke dalam adonan dan diaduk hingga tercampur sempurna.
Selanjutnya, adonan Bolu Kojo dipanggang dalam oven pada suhu 180 derajat Celsius selama 40-50 menit.
Bolu Kojo yang baru saja keluar dari oven memiliki aroma yang menggugah selera.
Bagian atasnya berwarna kecokelatan yang menarik dan ketika dipotong, terlihat tekstur padat dan legit yang membuat siapa pun ingin segera mencicipinya.
BACA JUGA:Jelang Operasional Penuh Tol Indralaya-Prabumulih, PT HKI Lakukan Beberapa Hal Ini
Rasanya yang gurih dan manis akan memanjakan lidah Anda, memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Meskipun saat ini sulit untuk berkunjung ke Palembang dan menikmati Bolu Kojo secara langsung, tidak ada salahnya mencoba membuatnya di rumah.
Bahan-bahan yang dibutuhkan dapat ditemukan di supermarket favorit Anda.
Untuk mempermudah pembelian bahan, diwarung-warung dekat rumah dan mini market atau pesan melalui jastip (jasa titip) menjadi solusi yang praktis.
BACA JUGA:CATAT! Minggu Depan Bansos PKH Bakal Cair, Segera Cek ATM
Jadi, jangan ragu untuk mencoba resep bolu kojo khas Palembang ini di rumah.
Rasakan kenikmatannya dan nikmati sensasi cita rasa Palembang yang khas. *