4 siung baput cincang
3 cabe merah keriting potong2 kecil
1 batang sereh memarkan
sdkit lengkuas memarkan
2 lmbr daun salam
2 sdm kecap manis
garam, bubuk kaldu jamur dan merica bubuk secukupny
BACA JUGA:Nikmati Pedasnya Mee Pok Singapore Terenak di Jakarta, Chili Oilnya Menggugah Selera
CARA MEMBUAT :
untuk isi :
1. Tumis duo bawang sampai wangi kemudian masukkan potongan cabe, sereh, lengkuas dan daun salam tumis lagi sebentar sampai benar2 matang
2. Masukkan ayam cincang aduk2 terus agar ayam tdk menggumpal, masak lagi sampai ayam berubah warna dan matang
3. Tambahkan potongan wortel, tahu dan tempe beri kecap manis, garam, bubuk kaldu jamur dan merica bubuk secukupny aduk rata baru masukkan sdkit saja air dan masak terus sampai air mengering angkat sisihkan
untuk kulit :
Campur semua bahan aduk dan masak dng api sedang sampai santan habis dan menjadi nasi aron
Penyelesain :