BACA JUGA:Masakan Pindang Warisan Nenek Moyang Melayu Pesisir
- 2 lembar daun salam
- Garam secukupnya
- Penyedap rasa secukupnya
Cara memasak:
BACA JUGA:Tak Bisa Ke Lain Hati! 7 Makanan Khas Palembang Ini Rasanya Bikin Gagal Move On
BACA JUGA:Bikin Perut Langsung Lapar! Inilah 7 Makanan Khas Palembang Terenak Selain Pempek, Cobain Yuk
- Panaskan air secukupnya dalam panci
- Iris bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat
- Masukkan bumbu yang sudah diiris ke air dalam panci
- Tambahkan serai, lengkuas, dan daun salam
BACA JUGA:Jadi Gak Takut Gendut! Ini dia 5 Makanan Khas Nusantara yang Rendah Kalori, Cocok Untuk Diet
BACA JUGA:Bika Ambon Bukan dari Ambon, Makanan yang Top di Singapura Aslinya dari Daerah Ini
- Masukkan garam dan penyedap rasa secukupnya
- Ceplokkan telur ke dalam air berisi bumbu yang sudah mendidih di dalam panci
- Diamkan sekitar 10 menit