Caranya :
1. Mixer/uleni semua bahan kecuali butter+garam hingga mulai kalis.
2. Masukkan butter+garam terus uleni/mixer hingga kalis lentur lembut.
(Tuang cairan pelan2 ya kalo dirasa uda cukup, stop)
3. Timbang adonan seberat 15 gr kemudianbulatkan dan istirahatkan selama 15 menit.
BACA JUGA:Pecinta Matcha Wajib Coba! Kelezatan Matcha ala Jepang di Uji Matcha dengan Konsep Autentik
4. Ambil 1 adonan kemudian gilas, beri isian dan bentuk sesuai selera. Lakukan sampai adonan habis.
5. Tata diloyang yg telah dialasi baking papper atau dioles margarin tipis.
6. Diamkan hingga mengembang 2x lipat. Bisa 1 jam ato lebih, makin hangat suhu sekitar makin cepet.
7. Oles dengan kuning telur, taburi dengan topping.
8.Panggang dalam suhu 180 derajat selama 7-10 menitan/sampai matang, sesuaikan suhu panggangan masing-masing karena tiap oven berbeda.
Happy baking,