- Penyedap rasa secukupnya
Cara memasak:
- Ulek cabai rawit
- Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya
- Angkat dan campurkan ke dalam kecap yang sudah diletakkan ke dalam wadah
BACA JUGA:Buah Durian Empat Lawang Ini Sudah Terkenal Sampai Jabodetabek Lho, Manis dan Legit Banget Rasanya
BACA JUGA:Sebaiknya Anda Tahu, Ini 5 Manfaat Buah Timun
- Aduk merata hingga semua bumbu tercampur merata
- Cocolkan buah-buahan yang sudah dipotong sesuai selera, atau bisa juga tuangkan kuah rujak yang sudah diulek ke atas buah-buahan yang sudah digabungkan dalam satu wadah.
Nah itulah 2 resep penyajian rujak buah.
Bahan buahnya sama saja hanya berbeda di resep kuahnya saja.
BACA JUGA:Petani Wajib Tahu! Ini 6 Jenis Pupuk yang Bikin Buah Jagung Pakan Besar-besar
BACA JUGA:4 Buah yang Mencegah Osteoporosis, Bikin Tulang Kuat, yang Ngaku Anak Muda Wajib Konsumsi!
Selamat mencoba.*