2 Resep Rujak Buah yang Pedas Tapi Nagih Banget, Cobain Deh

Kamis 30-11-2023,08:40 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

- Penyedap rasa secukupnya

BACA JUGA:Atasi Penuaan Dini! Ini Manfaat Buah Kedondong Bagi Kesehatan dan Cara Mengolah Kedondong yang Wajib Diketahui

BACA JUGA:Rekomendasi 5 Toko Buah di Palembang, Lengkap Aneka Buah Impor dan Lokal, Rasanya Manis Segar, Harga Bersaing

Cara memasak: 

- Ulek cabai rawit

- Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya

- Angkat dan campurkan ke dalam kecap yang sudah diletakkan ke dalam wadah

BACA JUGA:Buah Durian Empat Lawang Ini Sudah Terkenal Sampai Jabodetabek Lho, Manis dan Legit Banget Rasanya

BACA JUGA:Sebaiknya Anda Tahu, Ini 5 Manfaat Buah Timun

- Aduk merata hingga semua bumbu tercampur merata

- Cocolkan buah-buahan yang sudah dipotong sesuai selera, atau bisa juga tuangkan kuah rujak yang sudah diulek ke atas buah-buahan yang sudah digabungkan dalam satu wadah.

Nah itulah 2 resep penyajian rujak buah.

Bahan buahnya sama saja hanya berbeda di resep kuahnya saja.

BACA JUGA:Petani Wajib Tahu! Ini 6 Jenis Pupuk yang Bikin Buah Jagung Pakan Besar-besar

BACA JUGA:4 Buah yang Mencegah Osteoporosis, Bikin Tulang Kuat, yang Ngaku Anak Muda Wajib Konsumsi!

Selamat mencoba.*

Kategori :