Baik itu daun, batang, bahkan umbi bisa dimasak dengan beragam cara.
BACA JUGA:Deretan Tanaman Keladi Termahal di Indonesia, Harganya Bikin Meringis
BACA JUGA:6 Jenis Tanaman Keladi yang Cocok Untuk Hiasan Interior Rumah Anda
Bisa dimasak tumis biasa, bisa dimasak tumis pedas, bisa juga dimasak santan pedas, intinya sesuai selera dari orang yang memasaknya.
Dalam artikel kali ini khusus membahas mengenai masak batang keladi yang dicampur dengan ayam.
Yuk baca artikel ini sampai habis.
GULAY AYAM KELADI
BACA JUGA:Auto Ngabisin Nasi Satu Panci! Ini Resep Tumis Pare Ati Ampela
BACA JUGA:Resep Masak Siomay Ala Abang-abang Jualan, Kuah Kacang Kental yang Bikin Nagih
Bahan-bahan:
- 1 kilo ayam potong
- 1 ikat keladi, ambil bagian batangnya
- 3 gelas santan
BACA JUGA:Resep Menu Harian, Buah Pepaya Mentah Ternyata Bisa Diolah Jadi Lauk yang Enak Ini
BACA JUGA:Kuah Creamy Kecut Segar, Resep Es Manado Bikin Kamu Segar Seharian
- 1 sendok garam