Ini Resep Lauk Batang Keladi yang Enak Banget, Menu Tradisional Indonesia yang Bisa Dicoba

Senin 18-12-2023,16:42 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

Baik itu daun, batang, bahkan umbi bisa dimasak dengan beragam cara.

BACA JUGA:Deretan Tanaman Keladi Termahal di Indonesia, Harganya Bikin Meringis

BACA JUGA:6 Jenis Tanaman Keladi yang Cocok Untuk Hiasan Interior Rumah Anda

Bisa dimasak tumis biasa, bisa dimasak tumis pedas, bisa juga dimasak santan pedas, intinya sesuai selera dari orang yang memasaknya.

Dalam artikel kali ini khusus membahas mengenai masak batang keladi yang dicampur dengan ayam.

Yuk baca artikel ini sampai habis.

GULAY AYAM KELADI

BACA JUGA:Auto Ngabisin Nasi Satu Panci! Ini Resep Tumis Pare Ati Ampela

BACA JUGA:Resep Masak Siomay Ala Abang-abang Jualan, Kuah Kacang Kental yang Bikin Nagih

Bahan-bahan:

- 1 kilo ayam potong

- 1 ikat keladi, ambil bagian batangnya

- 3 gelas santan

BACA JUGA:Resep Menu Harian, Buah Pepaya Mentah Ternyata Bisa Diolah Jadi Lauk yang Enak Ini

BACA JUGA:Kuah Creamy Kecut Segar, Resep Es Manado Bikin Kamu Segar Seharian

- 1 sendok garam

Kategori :