Dalam panci masukkan susu cair, santan, gula pasir, susu kental manis, daun pandan
Aduk rata masak sampai mendidih, jangan lupa test rasa.
Tuang larutan maizena aduk aduk terus sampai mengental.
Matikan api angkat dan biarkan dingin.
Siapkan wadah tuang adonan sedikit, taruh roti tawar, tuang adonan lagi selang seling dengan roti tawarnya.
Tumpuk berapa lapis nya sesuaikan selera dan besar nya wadah ya. Kemudian beri parutan keju cheddar, sajikan.
Simpan di kulkas (chiller) biar lebih enak.
BACA JUGA:Rahasia Resep Ekado Ala Hokben Versi Ekonomis, Begini Caranya
BACA JUGA:Wisata Gunung Padang, Situs Megalitikum yang Mempesona, Cocok untuk Liburan Akhir Tahun
Note:
- Karena wadah saya kecil saya potong2 roti tawarnya, misal wadah besar roti tawar nya di masukan utuh juga gpp.
Mau pakai kulit roti atau gak sesuaikan dengan selera ya.
- Resep saya diatas jadi sekitar 3 wadah
- Penggunaan gula sesuaikan selera masing2 ya, yg gak suka manis masuk 1 sendok dulu aja, nanti disesuaikan pada saat test rasa.