3 sdm Saos Tiram (aku pake Le kum Kee gambar panda)
1 sdt Gula Pasir/sesuai selera
1/4 sdt Kaldu Bubuk/Garam Sesuai selera
BACA JUGA:7 Khasiat Bubur Ayam Bagi Kesehatan Tubuh, yuk Simak Ulasannya
Cara Membuat:
Langkah 1 Siapkan bahan-bahan terlebih dahulu
Langkah 2 Kemudian Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga tercium aroma harum, lalu masukkan udang, tumis sampe berubah warna.
Langkah 3 Setelah udang berubah warna tercium aroma harum kemudian masukkan buncis, lalu tumis kembali.
Beri bumbu: saus tiram, sedikit gula, sedikit kaldu bubuk.
Langkah 4 Kemudian Test rasa terlebih dahulu angkat lalu sajikan.
Note: Bagi kalian yang suka buncisnya masih empuk, masaknya agak lama.
Kalau ada yang suka kriuk masaknya jangan terlalu lama.*
Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com".