Topping sesuai selera
BACA JUGA:Lembut dan Ringan! Ini Rahasia Bikin Orange Ogura Cake Dijamin Anti Kempes
Cara Membuat:
1. Potong2 dark chocolate kemudian lelehkan dengan mentega dan minyak dengan cara di tim
2. Kocok gula dan telur dng whisk hingga larut (saya mixer sebentar kecepatan rendah, sampai gula benar2 larut, tapi telur tdk sampai mengembang)
3. Masukkan lelehan coklat, aduk rata dengan whisk/spatula
4. Masukkan terigu dan coklat bubuk aduk kembali hingga rata, adonan kental dan berat
BACA JUGA:5 Restoran Terbaik yang Ada di Palembang! Sajikan Hidangan Khas Paling Maknyus
5. Tuang adonan ke dalam loyang 20 cm (saya.. ukuran 20x10 cm) yg sudah dialasi baking paper
6. Beri topping sesuai selera
7. Panggang di oven yg sudah dipanaskan terlebih dahulu, dengan suhu 150°C di rak tengah sampai matang/tes tusuk
(gunakan api bawah 20 menit, lanjut api atas bawah 15-20 menit)/disesuaikan dan kenali oven masing-masing.*