Begini Cara Melamar Lowongan Kerja BUMN KAI Services untuk Lulusan D3 dan S1

Jumat 14-06-2024,09:18 WIB
Reporter : Agus Pongki
Editor : Agus Pongki

PALPRES.COM - PT Reska Multi Usaha membuka lowongan kerja BUMN KAI Service terbaru, untuk lulusan D3 dan S1 bulan Juni ini, berminat? Begini cara melamarnya.

PT Reska Multi Usaha (RMU), yang beroperasi sebagai KAI Services, adalah anak perusahaan dari PT Kereta Api Indonesia. 

Berdiri sejak 2 Juli 2003, perusahaan ini merupakan patungan antara PT KAI dan Yayasan Pusat Kesejahteraan Karyawan Kereta Api. 

RMU fokus pada penyediaan berbagai layanan untuk penumpang kereta api, seperti restorasi kereta, pelayanan di atas kereta, jasa boga (catering), restoran, kafe, parkir, kebersihan bangunan, cuci kereta, Res-TV, dan pendukung kenyamanan. 

BACA JUGA:Lowongan Kerja untuk SMA SMK D3 S1 dari PT Sinar Sosro (a REKSO Company) Ada 5 Posisi Jabatan Menarik

BACA JUGA:Lowongan Kerja Tambang Emas PT Agincourt Resources (PTAR), Tersedia 3 Posisi Jabatan Menarik

Dengan tujuan memberikan pengalaman perjalanan yang nyaman dan menyenangkan, PT Reska Multi Usaha berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan para penumpang kereta api.

PT Reska Multi Usaha membuka kesempatan bagi Anda yang ingin bergabung dengan PT Reska Multi Usaha (RMU) yang medasa sebagai individu berbakat untuk mengisi posisi berikut:

Posisi yang Tersedia:

1. Staff Production (Ahli Gizi)

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal D3/S1 dalam Ilmu Gizi
  • Memahami regulasi Halal, BPOM, dan standar laik hygiene di tempat produksi
  • Bersertifikat penyelia Halal atau telah mengikuti pelatihan halal
  • Sertifikat BNSP GMP, Hygiene Sanitasi, atau HACCP akan menjadi nilai tambah
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun di posisi yang sama

BACA JUGA:Awas Tertipu, Cara Mudah Mengenali Batu Akik Asli dan Bagus

BACA JUGA:Gak Doyan Selingkuh, Ini 5 Zodiak Paling Setia Sama Pasangan, Hubungannya Dijamin Awet Banget

2. Staff Production (Food Technology)

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal D3/S1 dalam Food Technology
  • Memahami regulasi Halal, BPOM, dan standar laik hygiene di tempat produksi
  • Bersertifikat penyelia Halal atau telah mengikuti pelatihan halal
  • Sertifikat BNSP GMP, Hygiene Sanitasi, atau HACCP akan menjadi nilai tambah
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun di posisi yang sama
  • Pengalaman dalam mengembangkan produk makanan baru dari konsep hingga komersialisasi, serta memastikan produk memenuhi standar kualitas, keamanan, dan nutrisi adalah nilai plus
Kategori :