4 Resep Dessert yang Cocok untuk Menu Buka Puasa Ramadan, Wajib Coba!

Selasa 18-02-2025,15:47 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Ella Sulistiana

500 ml air

Bahan cream:

1 bungkus keju oles

150 gram SKM

100 gram whipecream bubuk

1 bungkus susu bubuk

200 ml air dingin

Untuk topping bisa pakai selai dan crumbel

Cara Membuat:

1.Untuk bahan celup masukan semua bahan dan aduk hingga rata

2.Untuk bahan cream masukkan keju oles dan SKM mixer hingga tercampur rata

3.Selanjutnya masukan whipecream, susu bubuk, air dingin dan mixer hingga mengembang sempurna

4.Masukkan ke plastik segitiga

5.Celupkan sebentar biskuit bahan celup tadi.

6.Lalu masukan ke wadah lapiskan dengan cream sampai beberapa lapisan setelah ini bisa kasih toping sesuai selera dan sajikan.

 

Kategori :