
11. Es Kopyor
Es Kopyor adalah minuman yang terbuat dari daging kopyor kelapa yang dicampur dengan santan, gula merah, sirup, dan es batu.
Es Kopyor memiliki rasa yang khas dan menyegarkan, serta memberikan sensasi kenyal dan gurih dari potongan kopyor kelapa.
12. Es Goyobod
Es Goyobod adalah minuman tradisional dari Jawa Barat yang terdiri dari campuran dadih (susu fermentasi), jahe, gula merah, dan es batu.
Es Goyobod memiliki rasa segar, pedas, dan manis yang cocok untuk menyegarkan tenggorokan saat berbuka puasa.
13. Es Selerak
Es Selerak adalah minuman segar yang terbuat dari campuran es serut, agar-agar, dan potongan buah-buahan seperti melon, anggur, nangka, nanas, dan sirup gula.
Es Selerak memiliki rasa manis dan segar yang pas untuk mengakhiri berpuasa dengan menyegarkan.
14. Es Kelengkeng
Es Kelengkeng adalah minuman segar yang terbuat dari potongan buah kelengkeng yang dicampur dengan air, gula, dan es batu.
Es Kelengkeng memiliki rasa manis dan asam yang khas serta memberikan kesegaran yang pas setelah berpuasa seharian.