4 Menu Camilan Kekinian yang Pas untuk Buka Puasa dan Bisnis Kuliner, Berikut Resepnya!
4 Menu Camilan Kekinian yang Pas untuk Buka Puasa dan Bisnis Kuliner, Berikut Resepnya!--Tiktok/Mykitchen
500 gram Tepung terigu (protein tinggi)
Kuning telur
1,5 sdm margarin (dicairkan)
150 ml air hangat
1 sdt ragi instan
1,5 sdm gula pasir
Minyak goreng
Gula halus
Cara membuat:
1.Rendam ragi dengan air hangat serta masukan gula pasir tunggu hingga ragi mengembang
2.Setelah ragi mengembang pindahkan ke baskom
3.Masukan margarin cair dan kuning telyr aduk hingga tercampur
4.Masukan tepung terigu dan uleni hingga kalus
5.Apabila masih lengket bisa tambahkan minyak goreng sedikit
6.Bagi menjadi beberapa bagian dan bentuk bulan, tutup dengan kain dan diamkan selama 5 menit hingga mengembang
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
