Resep Rawon Lezat dan Gurih, Buat Lidah Ketagihan
Resep Rawon Lezat dan Gurih, Buat Lidah Ketagihan-Sulis_official-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Daging untuk rawon umumnya merupakan daging sapi yang dipotong kecil-kecil, utamanya adalah bagian sandung lamur.
Bumbu supnya sangat khas Indonesia, yaitu campuran bawang merah, bawang putih, lengkuas (laos), ketumbar, kemiri, serai, kunir, cabai, kluwek, garam, serta minyak nabati.
Rawon merupakan kuliner khas daerah Jawa Timur yang sudah dikenal banyak orang.
Keberadaan rawon sebagai menu utama makanan dalam masyarakat tidak dapat dipungkiri lagi.
Rawon merupakan kuliner khas daerah Jawa Timur yang sudah dikenal banyak orang. Keberadaan rawon sebagai menu utama makanan dalam masyarakat tidak dapat dipungkiri lagi.
RAWON DAGING
By @susie.agung
Bahan:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: