Resep Chicken Karage Garing dan Juicy Seenak Restoran Jepang
Resep Chicken Karaage Rumahan yang Mudah Dibuat-IG-Yscooking-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Kalian akan sering menemui resep chicken karage di restoran jepang.
Ini termasuk kedalam menu pendamping biasanya selalu hadir pada restoran ramen bersama gyoza ataupun ajitsuke tamago atau orang-orang menyebutkan telur rebus.
Biasanya seporsi chicken karage disajikan bersama dengan perasan jeruk lemon yang bikin jenis ayam goreng tepung ini menjadi kaya akan rasa.
Nah hidangan ini cocok menemani nasi hangat atau nasi berbumbu seperti atapun mie ramen.
BACA JUGA:Cair Langsung 3 Bulan! BLT Rp600.000 Siap Diterima KPM Oktober Ini
Nah ternyata chicken karaage hampir mirip dengan chicken katsu, kedua ini sama-sama ayam goreng yang populer dijepang.
tahukah kamu walau terbuat dari daging ayam dan sama-sama berasal dari jepang, akan tetapi kedua makanan ini memiliki perbedaan.
Perbedaannya adalah bentuk potongan daging ayam, dan baluran tepung nah itulah perbedaannya.
Chicken karaage adalah makanan olahan ayam goreng khas Jepang berbalut tepung yang rasanya renyah dan enak.
BACA JUGA:Siapkan KK dan KTP! Kemensos Bagikan 3 BLT Ini Mulai Senin Depan, Jangan Lewatkan Ya
Seperti namanya, panganan satu ini sering ditemui di berbagai restoran Jepang lho.
Paling Sering juga disajikan sebagai pelengkap salad sayur Enak banget deh.
Bikin yang rasanya otentik khas resto Jepang ternyata cukup mudah, lho.
Meski begitu, ada beberapa teknik yang perlu diperhatikan agar nggak gagal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: