Super Lembut Lumer Dimulut! Begini Proses Membuat Kue Lumpur Dijamin Nikmat Sempurna
Super Lembut Lumer Dimulut! Begini Prose Membuat Kue Lumpur Dijamin Nikmat Sempurna-YouTube Atha Naufal-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Kue lumpur merupakan camilan makanan ringan.
Bahan dari kue lumpur ini adalah kentang, tepung terigu, santan dan telur.
Biasanya ada tambahan pewangi yaitu vanila dan diberi kismis ataupun kelapa muda yang diiris.
Banyak sekali penggemar kue lumpur ini, selain enak dan mudah dibuat.
BACA JUGA:Resep Bolu Nangka Dijamin Super Moist Cocok Jadi Teman Ngopi
Bahkan banyak orang memulai usahan membuka usaha jualan kue ini.
Kue lumpur merupakan perpaduan antara pancake dan puding.
Ini merupakan kue tradisional indonesia yang selalu menjadi idola dihati penggemarnya.
Ditambah dengan taburan toping kismis diatasnya, membuat kue basah satu ini semakin nikmat dan lezat.
BACA JUGA:Tidak Kalah Enak dari Burger Daging, Bikin Yuk Burger Tempe Nikmatnya Sampai Ujung Lidah
Salah satu kue basah yang sering dijadikan camilan dari jajanan pasar adalah kue lumpur.
Bahan seperti kentang adalah karbohidrat terbaik untuk tubuh.
Selagi masih didalam rumah saja, kalian bisa mengikuti resep kue lumpur berikut ini agar bisa dibikin di rumah.
Intip, yuk cara pembuatan dari kue lumpur ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: