4 Warung Makan Siang Paling Top Markotop di Semarang, Kenikmatan Rasanya Tiada Duanya
4 Warung Makan Siang Paling Top Markotop di Semarang, Kenikmatan Rasanya Tiada Duanya--KSM tour
Hal ini terlihat dari restoran yang tetap mempertahankan tampilannya yang kuno dan gak membuka cabang baru.
Tentu saja, daya tarik utama di sini adalah kuah asem-asemnya yang terbuat dari urat sapi dan dibumbui dengan asam Jawa, tomat, dan belimbing wuluh.
Daging sapinya banyak digemari lho, karena lembut dan bebas dari bau amis.
Selain itu, tersedia pula udang goreng, sayur lodeh, kikil lombok ijo, capcay, kodok goreng, dan hidangan daging babi seperti sate.
4. Warung Kepala Manyung Bu Fat
Warung Kepala Manyung Bu Fat adalah salah satu warung makan siang yang disukai di kawasan pantai Semarang.
Kepala ikan manyung asap yang diolah dengan sambal mangut khas Semarang menjadi menu andalan di sini.
Rasa kepala ikan manyung yang berasap melengkapi kenikmatan kuah mangut yang begitu pedas.
Daging kepala ikan manyungnya lembut dan sedikit kenyal.
Nah itulah tadi tempat makan siang yang bisa kalian coba jika tengah berkunjung ke Semarang, selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: