Creamy Banget! Begini Cara Membuat Bubur Jagung, Buatnya Simple dan Bikin Nagih
Creamy Banget! Begini Cara Membuat Bubur Jagung, Buatnya Simple dan Bikin Nagih-Freepik-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Bubur jagung merupakan olahan sederhana yang memiliki cita rasa yang manis dan gurih.
Kalian bisa menikmatinya dipagi ataupun malam hari dengan suasana yang mendung, makannya keadaan hangat.
Sajian ini bisa jadi menu sarapan kamu untuk mengawali hari yang indah.
Jagung manis bisa kalian olah menjadi berbagai menu makanan.
BACA JUGA:6 Kue Tradisional Indonesia yang Dibungkus dengan Daun Pisang, Aromanya Khas Menggugah Selera
Bubur ini cocok buat sarapan lantaran teksturnya lembut.
Makanan ini sangat mudah dicerna oleh tubuh kita jika dikonsumsi di pagi hari.
Jenis-jenis Bubur sendiri banyak sekali jenisnya, lho.
Mulai dari bubur ayam khas Bandung, bubur gudeg, bubur ketan, hingga bubur jagung.
BACA JUGA:Rasanya Lezat dan Autentik, Ini 5 Tempat Makan Mie Celor Paling Enak di Palembang, Wajib Dicoba
Salah satunya adalah dijadikan bubur jagung.
Bubur jagung bisa jadi menu sarapan sehat yang hangat dan lembut sekaligus bergizi tinggi baik untuk kesehatan kamu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: