Makanan Khas Empat Lawang, Begini Cara Bikin Kecepol yang Gurih di Luar Tapi Lembut di Dalam
Salah satu makanan khas Empat Lawang, Kecepol-Foto: Freepik-
PALPRES.COM - Salah satu makanan khas Empat Lawang ialah Kecepol.
Kecepol masih bisa dijumpai pada masa saat ini.
Seringkali ada di pasar tradisional kalangan maupun pasar-pasar daerah.
Terkhusus di Kabupaten Empat Lawang, Kecepol menjadi makanan khas Empat Lawang.
BACA JUGA:Takjil Favorit Versi Empat Lawang, Yuk Intip Resep Membuat Burgo Makanan Khas Palembang
Di bulan Ramadan, Kecepol sering dicari oleh pencinta kuliner.
Bahkan hingga sekarang makanan khas Empat Lawang yang satu ini masih populer.
Walaupun Kecepol termasuk dalam makanan khas Empat Lawang tradisional yang ada pada era tahun 90-an.
Tapi masih banyak yang menjual dan menawarkan Kecepol.
BACA JUGA:Keripik Mepak Makja Empat Lawang Bisa Dijadikan Oleh-oleh Pemudik, Ini Alasannya
BACA JUGA:3 Resep Opor Ayam Spesial, Cita Rasa Kuah yang Gurih dan Medok Jadi Menu Andalan Saat Lebaran
Kecepol adalah salah satu dari sekian banyak makanan khas Empat Lawang.
Kecepol identik dengan rasa gurih dan manis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: