Resep Pempek Ikan Tanpa Telur Tekstur Lembut, Bahannya Simpel, Bisa Untuk Stok di Kulkas
Resep Pempek Ikan Tanpa Telur yang Simpel Tekstur Lembut, Bisa Untuk Stok di Kulkas -echi_rafani-TikTok
Bagi yang ingin mencoba pempek ikan tanpa telur tapi tekstur tetap lembut, berikut resepnya seperti dikutip dari akun echi_rafani.
BACA JUGA:Resep Pempek Kulit Ikan Tenggiri yang Crispy dan Enak, Cara Membuatnya Mudah Banget
BACA JUGA:Asli Enak, Berikut Resep Pempek Adaan Premium Khas Palembang, Super Lembut dan Kenyal
Bahan-bahan:
500 gram ikan giling
250 ml air es
28 gram garam sesuai selera
1 sdt kaldu jamur
1 sdt gula pasir
50 ml minyak sayur
350 gram tepung tapioka
BACA JUGA:Resep Beef Yakiniku Ala Hokben yang Enak, Rahasianya Pakai Buah Ini, Dijamin Lezat Gurih
BACA JUGA:Resep Pempek Ikan Tongkol, Rasanya Lebih Nikmat Dicocol Cuko Terasi, Berikut Langkah Mudahnya
Cara membuat:
Daging ikan giling yang digunakan bisa sesuai dengan selera dan budget
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: