Coba Bikin di Rumah, Cipuk Aci Kerupuk yang Crispy dan Mudah, Ini Resepnya
Coba Bikin di Rumah, Cipuk Aci Kerupuk yang Crispy dan Mudah, Ini Resepnya --
PALPRES.COM- Mau coba bikin di rumah resep Cipuk alias Aci Kerupuk yang crispy dan enak, ikuti resepnya berikut ini.
Cipuk atau Aci Kerupuk merupakan panganan khas Bandung yang legendaris.
Berbeda dengan cireng atau Aci digoreng, Cipuk merupakan campurang Aci dengan kerupuk yang crispy saat dikunyah.
Cara membuatnya ternyata mudah lho.
BACA JUGA:Brownies Burnt Cheesecake jadi Rekomendasi Kue Basah untuk Lebaran, Ini Resepnya
BACA JUGA:Resep Sup Bakso Lohua yang Kenyal dan Gurih, Wajib Dicoba saat Musim Hujan!
Cipuk juga bisa disajikan dengan berbagai saus seperti saus kacang.
berikut ini resep membuat Aci Kerupuk dengan saus Kacang
Bahan-Bahan
Bahan Membuat Cipuk
BACA JUGA:Masih Bingung Masak Apa untuk Tahun Baruan? Cobain 10 Resep Lezat dan Praktis Dibuat di Rumah
BACA JUGA:Persiapan Tahun Baru, Cobain Resep Bumbu Bakar Ikan dan Seafood Enak Ala Chef Devina
- 400 gram tepung tapioca atau kanji atau aci
- 400 gram kerupuk warna warni (kerupuk bawang)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: