5 Tips Membuat Kue Nastar yang Cantik, Dijamin Tidak Retak dan Melebar
5 Tips Membuat Kue Nastar yang Cantik, Dijamin Tidak Retak dan Melebar--Freepik
PALPRES.COM- Menyajikan kue nastar buatan sendiri adalah hal yang istimewa dan menjadi kebanggaan tersendiri.
Selain itu, membuat kue kering lebaran juga adalah hal yang menyenangkan.
Salah satu kue yang populer dihidangkan saat lebaran yaitu kue nastar.
Terkadang membuat kue nastar sering kali gagal atau bentuknya tidak sesuai yang kita inginkan seperti meretak dan melebar.
BACA JUGA:5 Rekomendasi Toko Bahan Kue di Palembang, Terlengkap dan Termurah, Berikut Alamatnya!
Karena itu, kamu wajib banget tahu bagaimana tips membuat kue nastar agar tidak retak dan melebar.
Nah, bagi kamu yang ingin membuat kue nastar dengan sempurna, teksturnya mulus.
Dan adonannya tidak melebar saat di panggang, dan tidak retak, ada beberapa hal yang wajib kamu perhatikan.
Berikut ini 5 hal yang wajib kamu ikuti untuk membuat kue nastar yang cantik, yuk simak ulasan selengkapnya di bawah ini.
BACA JUGA:5 Toko Hampers Lebaran di Palembang, Lengkap dari Kue Kering hingga Pecah Belah, Bisa Pesan Online
1. Adonan Diaduk Menggunakan Spatula Anti Lengket
Sebaiknya adonan nastar diaduk menggunakan spatula anti lengket.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: