1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
200 gram margarin dilelehkan ( asal leleh aja gak perlu sampai mencair)
1 sachet santan instant kemasan 65g
350 - 400 ml air ( secukupnya sampai adonan bisa menggumpal dan tidak ambyar)
Cara :
Campur rata tepung terigu, tepung kanji garam, bubuk kaldu . Sisihkan.
Dlm mangkuk besar campur margarin cair, keju parut, garam dan santan. Aduk rata.
Masukan terigu ke dlm wadah yg berisi campuran margarin cair.
Uleni sambil dituangi air sedikit demi sedikit sampai adonan tercampur rata dan tidak ambyar.
Gak perlu diuleni sampai kalis dan adonan jangan sampai lembek. Adonan sedikit keras tp bisa dibulatkan.
BACA JUGA:Hati-hati, Orang yang Tanggal Lahirnya Ini, Sekali Berucap Bisa Jadi Kenyataan
Takaran air disesuaikan saja. Kalo kebanyakan jgn dimasukin semua.