1 sdm munjung gulapasir
1/2 sdt garem
1 sdt peres fermipan
BACA JUGA:5 Tips Mengolah Gurita Agar Tidak Alot dan Amis
1 sdt sp
2 sdm maizena
1 sdm munjung mentega
100 ml air matang biasa
Cara buat :
masukkan terigu, gula, fermipan, sp, maizena ke dalam wadah kering, aduk2 sambil masukkan air dikit - dikit sampai habis.
Uleni sampai tercampur rata. Kemudian Masukkan garem n mentega. Uleni lagi sekitar 10 menit. Setelah itu diamkan dalam wadah di tutup rapat boleh pake plastik wrap atau apapun yg penting tertutup.
BACA JUGA:Dapat Untung 500.000 Perhari dengan Ide Jualan Ini!
Selama 30-40 menit saja. Setelah itu adonan mngembang mnjadi lebih besar. Uleni lgi banting2 agar udara dalam adonan keluar.