PALEMBANG, PALPRES.COM – Japanese souffle pancake merupakan pancake yang sangat lembut dan mengembang.
Pancake ini menjadi sempurna dengan adanya topping yang bermacam-macam seperti syrup, buah, ice cream, hingga kacang-kacangan.
Jika dilihat, makanan ini sekilas seperti makanan mewah yang ada di restoran bintang 5.
Padahal pancake ini bisa kamu coba ketika di rumah, terlebih lagi memasaknya sendiri di rumah. Bahannya mudah ditemui dan caranya pun cukup sederhana.
BACA JUGA:7 Makanan Ini Tidak Bikin Kamu Sakit Perut saat Sarapan Pagi
Resep Japanese Souffle Pancake ini mudah diikuti dan tidak ribet. Hasil resep ini akan membuat souffle pancake kamu begitu mengembang, lembut, fluffy, dan meleleh di mulut.
Yuk, cobain resep dan cara membuat souffle pancake anti gagal dan anti kempes di bawah ini.
Step 1
Siapkan bahan-bahannya
BAHAN A:
Susu cair - 4 sdm
Kuning telur - 2 butir
Terigu - 3 sdm
Pasta vanila - 1/2 sdm
BACA JUGA:Deretan Makanan Sehat untuk Diet, Yuk Cobain!