Cara membuat:
- Bumbui filet ikan dengan garam dan merica
Campurkan tepung tapioca dan tepung terigu (perbandingan 4 : 1) Masukan bawang putih bubuk, parsley kering, garam dan merica ke dalam tepung aduk rata.
- Masukan telur ke dalam ikan, aduk rata
- Balurkan satu persatu fillet ikan ke daam tepung sampai merata sambil ditekan-tekan. Goreng sampai matang, tiriskan.
- Aduk bahan saus jadi satu, koreksi rasa hingga pas sesuai selera.
- Ambil mangkuk, tuang sayuran yang sudah diperas, lalu campurkan sausnya. Aduk sampai benar-benar rata. Tutup mangkuk dengan clingwrap.
- Diamkan semalaman di kulkas, Salad siap disajikan keesokan harinya.
- Setelah didiamkan semalaman, tekstur sayuran akan menjadi sedikit layu dan lebih lembut untuk dikonsumsi
- Sajikan dengan ikan filet.
- Selamat mencoba.
Wajib Dicoba!! Ikan Tanpa Tulang Krispi Bisa Jadi Pilihan Menu Sahur Bersama Keluarga Tercinta
Kamis 12-01-2023,15:00 WIB
Editor : Gandi
Kategori :