PALEMBANG, PALPRES.COM - Bihun bisa jadi alternatif untuk sarapan pagi ataupun biasanya disajikan beserta dengan nasi uduk, dengan tambahan tempe, telur dadar dll.
Bihun juga bisa disantap tanpa disandingkan nasi dan lauk pauk, cuma dimakan hanya bihun saja, bisa diolah pakai kuah ataupun digoreng.
Sajianya pun bisa menggoda dan menambah kenikmatan saat sarapan ataupun makan malam. Nah gimana teman-teman?
Kali ini ada resep bihun goreng dijamin cara membuatnya praktis enak dan nikmat, yang pasti membuat perut kenyang.
BACA JUGA:Resep Lemper Goreng Praktis, Nikmat dan Bikin Ketagihan
Bihun goreng bisa jadi pilihan makan siang atau makan malam. Kali ini dipadukan dengan ebi, bakso sapi, telur dan sayuran. Tentu saja rasanya enak mantap.
Bihun sama populernya dengan bakmi. Bisa dinikmati sebagai pengganti nasi. Bihun bisa diolah dengan paduan sumber protein dan sayuran sehingga menjadi menu yang lengkap nutrisi.
Sajian bihun goreng restoran biasanya diperkaya dengan protein seperti telur, bakso, daging ayam dan seafood. Karena itu rasanya gurih enak. Kamu juga bisa meracik bihun goreng seenak bikinan restoran.
Siapkan bihun berkualitas bagus. Setelah diseduh hingga lunak, racik bumbunya sesuai petunjuk resep dan tips membuatnya.
BACA JUGA:3 olahan ikan patin berkuah, gurih, segar, dan menggugah selera
BIHUN JAGUNG GORENG