3sdm tepung terigu
600ml susu cair
1sdt pala
Garam, gula, merica, kaldu jamur sesuai selera
BACA JUGA:Resep Kue Tradisional, Kue Cucur Asli yang Pasti Jadi dan Bersarang
Cara membuat isian:
1. Potong dadu wortel dan kentang, rebus sebentar
2. Cincang halus trio bawang, tumis sampai harum
3. Tambahkan tepung terigu, aduk sebentar, tambahkan susu cair
4. Masukkan kentang, wortel dan ayam, bumbui sesuai selera, koreksi rasa, lalu masak sampai matang, dinginkan
BACA JUGA:Resep Sayur Urap Jawa Menu Makanan Sehat, Lezat dan Bergizi
Cara Membuatnya:
1. Goreng kentang hingga matang, selagi panas haluskan
2. Masak susu cair dan margarin, tambahkan bumbu2, lalu setelah margarin cair, tambahkan tepung aduk2 hingga tepung matang dan adonan kalis
3. Masukkan adonan tepung ke dalam kentang halus, tambahkan telur, aduk hingga adonan kulit rata dan kalis, timbang @ideresepku
4. Ambil satu bagian kulit, isi dengan ragout, bentuk sesuai selera, lakukan sampai habis