Isi Toples Lebaran Dengan Variasi Nastar Klepon Dijamin Lumer

Senin 20-03-2023,12:05 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

Panggang api atas bawah suhu 150 derajat aja...supaya permukaan Nastar tidak retak. Setelah permukaan atas agak sedikit kecoklatan keluarkan dari oven.

Tingkat kesulitannya hanya pada tahap ngoles aja. Karena apa ? Karena warna nya bukan kuning . Jadi pembauran ke olesannya mesti benar2 mulus dan telaten mengoles . Kalo yg dah biasa kutekan..pasti bisa licin dan mulus .

BACA JUGA:Resep Kue Kering Jadul Enak dan Sederhana Pengisi Toples Saat Lebaran

Siapkan bahan olesan: 

3 kuning telur

1/2 sdt wijsman

1/2 sdt skm

BACA JUGA:AUTO KAYA! Uang Koin Rp10.000 Tahun 1987 Ditaksir Seharga Rp70.000.000 Per Keping

Aduk rata, Oleskan kepermukaan Nastar 2 kalu utk hasil maksimal.

Panggang kembali dengan api atas aja sampai agak kecoklatan.

Setelah dingin ..susun dalam wadah kedap udara. Happy baking

Kategori :