Panggang api atas bawah suhu 150 derajat aja...supaya permukaan Nastar tidak retak. Setelah permukaan atas agak sedikit kecoklatan keluarkan dari oven.
Tingkat kesulitannya hanya pada tahap ngoles aja. Karena apa ? Karena warna nya bukan kuning . Jadi pembauran ke olesannya mesti benar2 mulus dan telaten mengoles . Kalo yg dah biasa kutekan..pasti bisa licin dan mulus .
BACA JUGA:Resep Kue Kering Jadul Enak dan Sederhana Pengisi Toples Saat Lebaran
Siapkan bahan olesan:
3 kuning telur
1/2 sdt wijsman
1/2 sdt skm
BACA JUGA:AUTO KAYA! Uang Koin Rp10.000 Tahun 1987 Ditaksir Seharga Rp70.000.000 Per Keping
Aduk rata, Oleskan kepermukaan Nastar 2 kalu utk hasil maksimal.
Panggang kembali dengan api atas aja sampai agak kecoklatan.
Setelah dingin ..susun dalam wadah kedap udara. Happy baking