Bunda, Coba Hindari Mengolah Sayuran Sehat Dengan Cara ini? Risiko Kolestrol Meningkat

Senin 12-06-2023,16:13 WIB
Reporter : Firdaus
Editor : Firdaus

BACA JUGA:Daun Kelor Dijuluki Superfood, Oh Ini Penyebabnya

Bayam yang mudah menyerap minyak, kalau terlalu sering dikonsumsi bisa menimbulkan risiko penyakit hingga stroke.

Oleh karenanya, memang sayuran yang digoreng memiliki rasa nikmat, tapi bahaya bagi tubuh.

Apalagi memakai minyak goreng yang mengalami proses penggorengan berkali-kali, sehingga bisa menimbulkan risiko penyakit jantung, kanker dan, hipertensi.

BACA JUGA:Nih, Trik Menghasilkan Cuan Lewat Internet dari Google Maps, Bisa Sambil Rebahan, Tertarik?

Selain itu, sayuran yang digoreng akan merusak kandungan vitamin dan mineral didalamnya karena mengalami perubahan struktur kimiawi karena digoreng dengan minyak.

Kategori :