Hari Raya Idul Adha Tiba, Yuk Masak Kari Kambing

Minggu 18-06-2023,17:53 WIB
Reporter : Abdul Kadir
Editor : Sulis Utomo
Hari Raya Idul Adha Tiba, Yuk Masak Kari Kambing

PALEMBANG, PALPRES.COM – Tak lama lagi Hari Raya Idul Adha atau juga disebut Lebaran Haji atau Idul Kurban, akan tiba.

Tentunya disaat Lebaran Haji maka akan ‘banjir’ daging kurban, baik itu kambing maupun sapi.

Sehingga wajar, jika momen Idul Adha hingga selesai, menu daging menjadi suguhan yang kerap disajikan setiap keluarga.

Nah, salah satu suguhan Idul Adha yang paling banyak ditemui yakni Kari Kambing.

BACA JUGA:Jadwal Pencairan Bansos BPNT Tahap 3 Rp400.000 Makin Dekat, Ini Tahapannya

Masakan itu menggunakan bahan dasar daging kambing.

Kamu belum bisa membuatnya sendiri?

Jangan khawatir, redaksi kali ini menghadirkan cara membuat menu Kari Kambing yang mudah.

Yuk kita coba bersama.

BACA JUGA:Berkurban Atau Bayar Utang Dulu? Begini Menurut Ustaz Abdul Somad

Pertama kita siapkan bahannya dahulu. 

Bahannya yaitu:

• 400 gram daging kambing

• 200 gram kentang, dipotong 4 bagian

BACA JUGA:Aldi Taher Live Baca Qur'an, Netizen Ramai-ramai Komentar

Kategori :