Karena, bumbu dapur ini bisa menghilangkan kelebihan cairan dan membakar lemak dalam tubuh.
Setelah 6-7 Jam
Kandungan anti oksidan dalam bawang putih apalagi sudah tercampur dalam darah dan menyebar ke seluruh tubuh, akan melawan bakteri jahat yang ada.
5. Setelah 7-10 Jam
Kandungan yang ada di dalam bawang puting panggang sangat berperan untuk meningkatkan sel sehingga tubuh bisa dilindungi dari oksidasi.
6. Setelah 10-24 Jam
Proses bawang putih setelah dikonsumsi akan melakukan pembersihan di dalam tubuh terhadap zat atau lemak jahat.
Seperti mengontrol kadar kolesterol, melindungi tubuh dari penyakit kardiovaskutar, mengontrol tekanan darah tinggi dan rendah.
BACA JUGA:10 Kampus di Indonesia dengan Lulusan Paling Cepat Dapat Kerja, Nomor 4 Primadona Calon MABA
Serta bisa menambah daya kebal pada tubuh dan kekuatan tulang.