10 sendok makan kecap asin
9 sendok makan gula
4 sendok makan minyak wijen
BACA JUGA:Promo Indomaret Bulan Juli 2023 Edisi Back To School Breakfast Fair
Cara membuat:
1. Campur daging sapi dengan bumbu dan bawang putih. Diamkan di kulkas minimal 10 menit.
2. Rebus bayam 30-60 detik lalu masukkan ke air dingin.
3. Peras bayam dan tambahkan garam dan minyak wijen. Lalu, aduk rata.
BACA JUGA:6 Rekomendasi Wisata Liburan di Kayuagung, Ada Kota Lama Hingga Rumah Limas Seratus Tiang
4. Iris tipis telur dadar dan sayuran yang lain.
5. Tumis satu per satu hingga matang.
6. Tumis daging sapi yang sudah diiris tipis-tipis.
7. Rebus mi ubi hingga matang, lalu tiriskan.
BACA JUGA:5 Oleh Oleh Khas Pagar Alam Paling Banyak Diburu Wisatawan, Ada Gula Puan yang Legendaris
8. Tambahkan minyak wijen dan sedikit saus di mie ubi yang baru direbus, lalu aduk hingga tidak lengket.
9. Campurkan semua topping sayuran, daging yang sudah dimasak, sisa saus, dan biji wijen.