- 2 sdm minyak zaitun
- 1 buah bawang bombai, cincang kasar
- 100 gram jamur kancing, iris tipis
- 8 buah sosis bratwurst, buang kulitnya.
- 250 gram keju mozzarella, potong dadu
- 2 buah kuning telur
BACA JUGA:Resep Gimmari, Gorengan Korea yang Wajib Dimakan Bareng Tteokbokki!
Saus Bechamel
- 6 sdm Mentega
- 6 sdm tepung terigu
- 3 cangkir susu cair
Cara membuat:
Didihkan air bersama 1 sdt garam, rebus cannelloni hingga kematangan al dente. Angkat, tiriskan, dan lumuri dengan 2 sdm minyak agar tidak lengket. Sisihkan.
Saus Bechamel
1. Panaskan mentega dalam wajan, masukkan tepung terigu, aduk-aduk cepat
2. Masukkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan mengental. Sisihkan.
Isi
1. Panaskan minyak zaitun dalam wajan, turni bawang bombai dan jamur hingga layu dan harum. Terus tumis hingga air dari jamur menyusut.
2. Masukkan sosis, hancurkan dengan dengan sendok kayu hingga menjadi serpihan- serpihan kecil, tumis hingga matang. Angkat dan sisihkan.