3. Masukkan setengah dari saus ber ke dalam tumisan sosis. Sisak - bagiannya untuk dasar (4 bacany topping ( bagian).
4. Masukkan keju mozzarella ke alerg campuran sosis dan saus béch relate tuangkan kuning telur sambil diaduk hingga tercampur rata. Tutup dan sisihkan.
BACA JUGA:Resep Mudah Buat Japchae, Mie Tumis Khas Korea yang Dicampur Sayur-sayuran
Penyelesaian
1 Panaskan oven pada suhu 200°C. Olesi wadah ramekin persegi panjang dengan sedikit minyak sayur. Tuang bagian saus béchamel yang sudah disisihkan.
2. Masukkan adonan isi ke dalam lubang cannelloni, hingga penuh. Tata cannelonni yang sudah diisi di dalam ramekin berisi béchamel, lalu siramkan sisa béchamel ke atasnya, hingga tertutup rata.
3. Taburi permukaannya dengan keju mozzarella, parmesan, dan oregano. Panggang dalam oven selama 45 menit hingga topping kecokelatan. Angkat dan hidangkan selagi hangat.
Cannelloni Panggang.*