1/2 sdt merica
2 sdm minyak wijen
100 gr tepung sagu tani
catatan:
Kulit pangsit/siomay siap pakai secukupnya
Wortel parut secukupnya
Cara membuat:
1. Masukkan wortel, jamur, bwg putih ke dalam wadah blender lalu haluskan dgn sekali tekan saja.
Stelah itu masukkan ayam dan sisa bahan lainnya, haluskan kembali dengan chopper sekitar 30 detik saja / sampai tingkat kehalusan yg diinginkan.
2. Ambil 1 lembar kulit, isi dgn adonan daging tsb lalu bungkus deh, seterusnya begitu hingga adonan habis ya.
Beri sedikit wortel parut di bagian atas siomay.
3. Didihkan air dlm panci kukusan, masukkan siomay dan kukus hingga siomay matang, Waktu lamanya untuk kukus siomay tergantung dari ukuran besar kecilnya siomay ya, kalo aku +/- 15-20 menit.