Bahan :
260 gr terigu protein tinggi (cakra kembar emas oriental)
40 gr gula pasir
10 gr susu bubuk
172 gr susu cair
2 gr garam
30 gr margarin/butter
4 gr ragi instan/active dry yeast
Topping : keju, parut + gula pasir.
BACA JUGA:Beneran Enak! Ide Bekal Si Kecil, Kreasi Kroket Daging, Gurihnya Bikin Nagih
Cara :
- Campur semua bahan kecuali margarin dan ragi, ulen hingga setengah kalis lalu masukkan 2 bahan terakhir ulen sampai kalis elastis windowpane
- Diamkan adonan dgn wadah tertutup selama 45 mnt-1 jam. Kempiskan lalu bagi2 adonan, bulatkan. Diamkan 10 mnt, bentuk memanjang.
- Tata pd loyang yg tlah dioles margarin.
- Biarkan fermentasi sampai double size selama kurang lebih 1 jam.
- Oles dg susu cair, tabur keju parut & gula pasir