Renyahnya Kebangetan! Resep Paru Goreng Gurih Nikmat yang Pasti Bikin Melayang

Jumat 15-09-2023,17:16 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

4 lbr daun jeruk (buang tengahnya, iris)

1 butir telur kocok lepas

15 gr tepung beras

BACA JUGA:4 Tempat Makan Durian Kupas Terbaik di Palembang, Manis dan Harga Terjangkau Banget Lho!

Cara membuatnya: 

1. Rebus Paru Bersama Daun Salam Kurang Lebih 1 Jam, Angkat, Tiriskan, Iris Tipis.

2. Haluskan Bumbu, Pindahkan Kedalam Wadah, Campurkan Daun Jeruk, Telur dan Tepung Beras, Aduk Hingga Rata, Koreksi Rasa.

3. Marinasi Paru dan Bumbu Minimal 1 Jam.

4. Goreng Dalam Minyak Panas Hingga Golden Brown. Enjoy, My Bocils Sukaa Banget Sampe Digado

Kategori :