Masukan adonan krim tadi ke dalam adonan telur secara bertahap. Jika sudah tercampur tuang adonan ke atas cake coklat dgn menggunakan centong pelan2 ya, lalu panggang lagi sampai matang (tes tusuk) (me : 50 menit)
setelah matang, dinginkan
BACA JUGA:Tempat Makan Bakso Favorit di Palembang, Rasanya Bikin Pembeli Kembali Lagi
- chocolate mousse :
Aduk gelatin dgn air, diamkan hingga mengental.
Hangat kan susu hingga berbuih pinggirnya, matikan kompor. Masukan gelatin aduk2 hingga tercampur. Masukan coklat blok yg sudah di cincang, diamkan lalu aduk2 hingga larut.
Kocok whipping cream hingga setengah mengembang,masukan
Adonan coklat , lalu Tuang di atas cake tadi , rapihkan. Diamkan di kulkas semalaman
- Chocolate glaze
Hangat kan whipping cream , matikan kompor, masukan coklat dan minyak. Aduk2 hingga rata. Tuang ke atas mousse.
Siap disajikan dingin