PALEMBANG, PALPRES.COM - Olahan daging sapi kali ini enak pedesnya nikmat banget.
Nah perlu kalian ketahui olahan daging ini selain enak dan juga bisa tahan lama.
Daging sapi memang menjadi menu makanan yang banyak digemari masyarakat.
Bukan dari kelezatannya saja, daging sapi juga menyehatkan lho.
Karena daging sapi ini mengandung sejumlah nutrisi dan protein penting.
BACA JUGA:SIAP-SIAP! 4 Bansos Ini Disalurkan Mulai Senin Besok, Cek Penerima Bisa Via HP
Daging sapi juga merupakan sumber protein hewani yang bagus untuk tubuh kita.
Dendeng daging ini merupakan masakan yang banyak digemari serta dicari oleh pelanggan yang dijual dirumah makan padang.
Selain bisa beli dirumah makan padang, teman-teman juga bisa kok buat dendeng daging ini buat sendiri dirumah.
Bentuk dari dendeng sendiri tipis-tipis kemudian digoreng kering.
Dari rasanya masakan ini cenderung tidak terlalu pedas karena menggunakan cabai merah besar.Cita rasa yang gurih dan kenyal membuatnya cocok diolah untuk banyak jenis masakan.
BACA JUGA:Harga Kaki Lima Rasa Bintang Lima! Ini 7 Tempat Makan Mie Ayam di Palembang, Nyesel Kalo Ga Nyobain
Dendeng terkenal banget dengan dagingnya yang empuk, meresap dengan penuh rempah-rempah.
Asal kalian tahu dendeng juga enak walaupun hanya dimakan dengan nasi putih saja tanpa tambahan apapun.
Cita rasa dari hidangan dendeng sapi yang paling diminati adalah dendeng sapi balado karena rasanya lebih lengkap ada gurih serta rasa pedas yang masih bisa dimakan.