Kue talam durian yang bertekstur lembut, rasanya manis dan gurihnya pas banget.
Biasanya kue talam durian ini dijadikan untuk camilan, kalian juga bisa sekaligus menjadi pilihan ide jualan.
Resep dan cara membuat kue talam durian yang super lembut dan meleleh di mulut saat dimakan.
Yuk simak resep ini cara membuatnya pun sangat mudah, berikut ini resep yang bisa kalian coba.
BACA JUGA:Garing dan Renyah! Ini Dia Cara Bikin Kerupuk Nasi Pedas, Dijamin Ketagihan
KETAN TALAM DURIAN .
by @rita_siucien .
BAHAN KETAN:.
300 gr beras ketan. Rendam 2 jam. Cuci bersih dan tiris kn.
350 ml santan sedang ( 200 ml santan instan + air ).
2 lembar daun pandan .
Sejumput garam.
BACA JUGA:Tempat Nongkrong Asik di Jakarta, Ada Menu Chinese Food Prasmanan Pertama
BAHAN LAPISAN DURIAN :.
200 gr daging durian .