Resep Olahan Jamur Grigit, Cara Masaknya Mudah dan Mantap di Lidah

Senin 23-10-2023,06:09 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

-  Penyedap rasa secukupnya

Cara membuat:

- Cuci bersih Jamur Grigit

BACA JUGA:Budidaya Jamur Tiram Ala PKK Desa Banjarsari, Bisa Hasilkan Cuan Berlimpah

BACA JUGA:Tim Disbudpar Sumsel Eksplorasi Situs Ulak Lebar dan Kerengak, Kondisinya Sudah Berjamur

- Tumbuk kasar Jamur Grigit ke dalam ulekan

- Sesudah diulek, angkat dan tiriskan ke dalam wadah

- Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan tomat

- Haluskan cabai merah

BACA JUGA:Jelang HUT Kemerdekaan RI, Pedagang Pernak Pernik Agustusan Menjamur

BACA JUGA:Pelihara Kucing di Rumah, Waspadai Bahaya Jamur Ringworm

- Panaskan minyak dalam kuali di atas kompor

- Tumis irisan bawang merah bawang putih sampai warnanya kuning kecoklatan dan baunya harum

- Masukkan cabai merah yang sudah dihaluskan beserta tomat yang sudah diiris

- Masukkan Jamur Grigit yang sudah diulek kasar

BACA JUGA:Dukung Giat Ekonomi Desa, Bantu Tingkatkan Pendapatan UMKM Jamur Krispi

Kategori :