- 1 sdt lada bubuk
- 1 bks bubuk penyedap rasa ayam
- Secukupnya Minyak goreng
BACA JUGA:Sekali Cicip Langsung Ketagihan! Begini Cara Masak Pepes Ikan, Bumbunya Meresap Sempurna
BACA JUGA:Mau Jago Memasak? Ini 5 Rekomendasi Kursus Memasak di Palembang, Lengkap Biaya Kursus dan Alamatnya!
Rempah-rempah
- 2 lembar daun salam
- 2 lembar daun jeruk
- 1 batang serai
BACA JUGA:Bikin Kangen Rumah! Tempat Makan di Jakarta Ini Sajikan 20 Lebih Lauk Masakan Rumahan
BACA JUGA:Lauk Ini Rasanya Unik, Begini Cara Masak Sambal Unji Ala Emak-emak Empat Lawang
- 2 batang daun bawang
- 1 jempol lengkuas
- 1 jari jahe
- 1 gelas air
BACA JUGA:Wajib Coba! Masakan Kari Ayam Belacan Cocok Banget Disantap dengan Nasi Hanget