Baru Buat Langsung Ludes! Begini Cara Buat Martabak Gulung, Camilan yang bikin ketagihan

Senin 30-10-2023,19:32 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

PALEMBANG, PALPRES.COM - Malung atau martabak gulung.

Martabak gulung merupakan camilan murah meriah, merupakan solusi perut keroncongan.

Bahan-bahan martabak gulung ini sendiri gampang dan cukup mudah ditemukan.

Kalian hanya sediakan telur, sosis, perbawangan, bumbu, tepung, minyak.

BACA JUGA:Empuk dan Lembut! Rekomendasi Toko Donat Paling Enak di Jakarta, Fillingnya Selalu Penuh

Cara pembuatan martabak gulung ini cukup mudah, cukup campurkan semua bahan serta bumbunya lalu tuang kedalam teflon lalu kalian tinggal gulung dengan tusuk sate.

Rasa martabak gulung ini gurih dan lezat kalau makan satu gak cukup gak bisa berhenti.

Tidak hanya anak-anak orang dewasa pun gemar menyantap makanan satu ini.

Baru jadi aja langsung ludes dan dijamin anak-anak ataupun orang dewasa langsung suka.

Jika kalian ingin mencobanya, yuk simak resep dibawah ini kalian bisa langsung praktekin dirumah masing-masing.

BACA JUGA:5 Makanan Olahan Kedelai Khas Indonesia yang Mendunia, Ada Hasil Fermentasi Hingga Pasta Khas Nusantara!

Malung "Martabak Gulung"

Bahan-bahan:

20 Sdm tepung terigu

5 Sdm tepung tapioka

Kategori :