Super Lembut Lumer Dimulut! Begini Proses Membuat Kue Lumpur Dijamin Nikmat Sempurna

Minggu 05-11-2023,22:06 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

Langkah 5 Tutup cetakan, tunggu hingga permukaan kue lumpur set, tapi jangan sampai bawahnya gosong.

Langkah 6 Angkat dan sajikan.

Langkah 7 Note : - resep ini jadi sekitar 40 pcs lebih kue lumpur (d 6cm), bisa dapat banyak 

BACA JUGA:8 Kuliner Olahan Bakaran Berbagai Daerah di Indonesia, Ada Sate Hingga Otak-otak, Mana Favoritmu?

- kalo ga pengen terlalu banyak santan, bisa pake santan encer. Atau dimix santan+air kelapa, 

- pake air kelapa jadi lebih sedap, yg penting total sekitar 500ml. 

- setiap menuang adonan, cetakan sebelumnya dioles kembali dengan margarin, 

- tapi kalo cetakannya sering dipake biasanya udah ga lengket lagi.

Selamat mencoba

Kategori :