- 1 butir telur
BACA JUGA:Bukan Pakai Banking Powder! Begini Tips Bikin Bakwan Sayur Agar Gurih dan Renyah Plus Tahan Lama
BACA JUGA:Bikin Bakwan Crispy Renyah, Lezat dan Tahan Lama Ternyata Tak Sulit
- Air bersih secukupnya
- Penyedap rasa secukupnya
Cara memasak:
- Masukan gandum ke dalam wadah
BACA JUGA:Yuk Bikin Bakwan Mie Sayur, Camilan Ringan Menggoda Selera
BACA JUGA:Bakwan Kuah Ayam Udang Enak dan Gampang Buatnya, Dijamin Bikin Nagih
- Tambahkan penyedap rasa secukupnya
- Tambahkan air secukupnya sampai gandum mengental
- Masukan 1 butir telur, aduk rata
- Masukkan kubis dan wartel yang sudah diiris ke dalam adonan gandum
BACA JUGA:Olahan Bakwan Bisa Jadi Hidangan Takjil Buka Puasa Bersama Keluarga
BACA JUGA:Kue Viral! Resep Brudel Kopi Panggang no oven no mixer, Super Lembut Gampang Banget Bikinnya
- Aduk sampai bercampur