PALEMBANG, PALPRES.COM - Sayuran satu paling mudah dijumpai.
Sawi putih biasanya dimasak dengan cara ditumis atau dimasak kuah.
Sayur Sawi putih sudah jadi salah satu bahan yang akrab bagi banyak orang Indonesia.
Kendati sudah familiar, bukan berarti kalian hanya bisa mengolahnya ke masakan yang itu-itu saja.
BACA JUGA:Creamy dan Segar! Begini Cara Buat Setup Roti Tawar Mangga Keju, Dijamin Suka Banget
Sayur Sawi putih crispy asam manis merupakan hidangan yang lezat dan menggugah selera.
Perpaduan rasa asam dan manis sangat sempurna serta tekstur kriuk-kriuk yang menggoda.
Ingin membuat camilan yang nikmat sederhana murah tetapi kaya akan gizi.
Tetapi juga kaya akan nutrisi dan gizi, perlu diketahui bahwa kandungan nutrisi didalam sawi cukup beragam.
BACA JUGA:Rekomendasi 9 Jenis Soto Khas Daerah di Indonesia, No 7 Punya Rasa Unik dan Nikmat
Jika kalian ingin mencoba membuatnya di rumah, berikut ialah beberapa tips yang dapat membantu kalian membuat Sawi Putih Crispy Asam Manis.
Penasaran dengan bahan dan cara buatnya? Simak penjelasannya berikut ini, ya dilansir dari akun web BrilioFood :
BACA JUGA:Rekomendasi 6 Menu Tahun Baru Kumpul Keluarga dan Pacar, No 3 Populer Praktis dan Lezat
Sawi Putih Crispy Asam Manis