25 gr gula halus
120 gr tepung serbaguna
10 gr coklat bubuk
Cara membuatnya:
1. Kocok butter+ gula halus+ SKM menggunakan whisker hingga lembut
2. Masukkan tepung yg tlh diayak bersama coklat bubuk. Aduk rata.
3. Bulatkan adonan. Bungkus dg plastic wrap. Istirahatkan Selamat 20 menit.
4. Cetak sesuai selera. Tusuk2 dg garpu dasar pie spy tdk menggelembung saat dioven. Simpan 15menit dlm freezer sblm dipanggang
5. Panggang dlm oven suhu 180 C hingga matang (20-30 menit)
BACA JUGA:Yuk Cobain Sekarang! Ini Resep Bubur Candil Ubi Kuning, Legit, Kenyal Super Nagih
Chocolate Ganache:
150 gr dark cooking chocolate (DCC)
120 gr heavy cream
Cara membuatnya:
1. Masukkan DCC + heavy cream dlm panci. Masak dg menggunakan api kecil.
Kategori :