Langkah 5 Taruh 1 lbr kulit diatas alumunium foil, lalu beri isian diatasnya, gulung perlahan2 sambil ditekan agar isian sama rata
Bungkus & padatkan alumunium foilnya, Puntir ujung2nya agar padat Lalu kukus selama 30-40menit sampai matang,
sblmnya kukusan sdh dipanaskan dahulu
BACA JUGA:7 Tempat Nongkrong di Palembang yang Ada Live Music, Kongkong Makin Asyik dan Seru!
BACA JUGA:Gulai Belacan, Hidangan Lezat Khas Riau yang Menggugah Selera, Tertarik Mencoba?
Langkah 6 Setelah matang, pindahkan adonan k dlm wadah, diamkan sampai hangat Lalu potong serong sama rata
Langkah 7 Siapkan 2 wadah :
Wadah 1 : campur telur + susu cair,aduk rata
Wadah 2 : campur tp. Panir + terigu, aduk rata
Langkah 8 Celupkan adonan k wadah 1, lalu gulingkan k wadah 2, Klo aku biasanya lgsg aku taruh di tupperware,
lalu masuk freezer buat stock, klo mau makan tinggal goreng,
sblm goreng biarkan suhu ruang terlebih dahulu agar saat digoreng matang merata
Langkah 9 Panaskan minyak, lalu goreng dg api sedang sampai berwarna kuning keemasan, angkat & tiriskan
Siap dihidangkan